Счётчик Яшы
Наваристый борщ с индейкой | Пошаговые рецепты ✨
Борщ/ Первые блюда/ Супы

Наваристый борщ с индейкой

Наваристый борщ с индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Наваристый борщ с индейкой – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: бедро индейки, лук, морковь, свекла, столовый уксус 9%, сахар, соль, чёрный молотый перец, чеснок, томатная паста, капуста, картошка, болгарский перец.

Ingredients

  • Бедро индейки — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Свекла — 1 шт. = 130 гр.
  • Столовый уксус 9% — 3 ст. л. = 45 гр.
  • Сахар 2 ч. л. = 10 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Томатная паста 4 ст. л. = 120 гр.
  • Капуста — 50 гр.
  • Картошка — 2 шт. = 260 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе бедра индейки моем, отвариваем, снимаем пенку после закипания. Моем чистим овощи. Лук нарезаем на четверть колец, морковь натераем на крупной терке, обжариваем 5 мин. на растительном масле. Добавляем свеклу, обжариваем пару мин.. Добавляем томатную пасту, сахар, соль, перец, я добавила ещё прованские травы. Из бульона достаем индейку, нарезаем произвольно. В бульон добавляем капусту. Через 10 мин., добавляем картофель и болгарский перец. Через 15 мин. добавляем нашу зажарку. Добавляем зелень, чеснок.

Питание

  • 85,56 Калорий
  • 7,95g Углеводы
  • 2,43g Жиров
  • 7,76g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ