Наваристый борщ с индейкой
Наваристый борщ с индейкой – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: бедро индейки, лук, морковь, свекла, столовый уксус 9%, сахар, соль, чёрный молотый перец, чеснок, томатная паста, капуста, картошка, болгарский перец.
Ingredients
- Бедро индейки — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Свекла — 1 шт. = 130 гр.
- Столовый уксус 9% — 3 ст. л. = 45 гр.
- Сахар 2 ч. л. = 10 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
- Томатная паста 4 ст. л. = 120 гр.
- Капуста — 50 гр.
- Картошка — 2 шт. = 260 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Филе бедра индейки моем, отвариваем, снимаем пенку после закипания. Моем чистим овощи. Лук нарезаем на четверть колец, морковь натераем на крупной терке, обжариваем 5 мин. на растительном масле. Добавляем свеклу, обжариваем пару мин.. Добавляем томатную пасту, сахар, соль, перец, я добавила ещё прованские травы. Из бульона достаем индейку, нарезаем произвольно. В бульон добавляем капусту. Через 10 мин., добавляем картофель и болгарский перец. Через 15 мин. добавляем нашу зажарку. Добавляем зелень, чеснок.
Питание
-
85,56 Калорий
-
7,95g Углеводы
-
2,43g Жиров
-
7,76g Протеин
Без комментариев