Рис с овощами и яйцом
Рис с овощами и яйцом – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, рис, замороженная овощная смесь, специи, соль, оливковое масло.
Ingredients
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Рис — 50 гр.
- Замороженная овощная смесь — 100 гр.
- Специи 1 гр.
- Соль 1 гр.
- Оливковое масло — 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рис отварить и остудить. В миске слегка взбить яйцо венчиком. Овощи достать из упаковки. Сковороду разогреть и смазать маслом, влить яичную смесь. Начать лопаткой поднимать со дна сковороды яйцо, мешать пока не получится скрембл, по готовности разделить на маленькие кусочки. Отложить в сторону на некоторое время. Влить небольшое количество масла, выложить овощи, соль, специи, тушить под крышкой до готовности овощей. Добавить к овощам отварной рис и скрембл. Готовить две мин..
Питание
-
190,87 Калорий
-
25,5g Углеводы
-
8,13g Жиров
-
6,59g Протеин
Без комментариев