Счётчик Яшы
Рис с овощами и яйцом | Пошаговые рецепты ✨
Гарниры/ Гарниры из круп/ Гарниры из риса

Рис с овощами и яйцом

Рис с овощами и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Рис с овощами и яйцом – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, рис, замороженная овощная смесь, специи, соль, оливковое масло.

Ingredients

  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Рис — 50 гр.
  • Замороженная овощная смесь — 100 гр.
  • Специи 1 гр.
  • Соль 1 гр.
  • Оливковое масло — 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис отварить и остудить. В миске слегка взбить яйцо венчиком. Овощи достать из упаковки. Сковороду разогреть и смазать маслом, влить яичную смесь. Начать лопаткой поднимать со дна сковороды яйцо, мешать пока не получится скрембл, по готовности разделить на маленькие кусочки. Отложить в сторону на некоторое время. Влить небольшое количество масла, выложить овощи, соль, специи, тушить под крышкой до готовности овощей. Добавить к овощам отварной рис и скрембл. Готовить две мин..

Питание

  • 190,87 Калорий
  • 25,5g Углеводы
  • 8,13g Жиров
  • 6,59g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ