Счётчик Яшы
Баранина на ребрах | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Баранина на ребрах

Баранина на ребрах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Баранина на ребрах – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: бараньи ребрышки, йогурт, орегано (душица), чеснок, лимонный сок, оливковое масло, сушеный базилик, шпинат, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Бараньи ребрышки — 1 кг = 1000 гр.
  • Йогурт — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сковороде с разогретым маслом обжарьте баранину на среднем огне (по 4 мин. с каждой стороны). На разогретой сковороде без масла обжаривайте шпинат в течение 1 мин.. Снимите сковороду с огня, добавьте йогурт, лимонный сок, соль, перемешайте и подавайте к баранине.

Питание

  • 196.17 Калорий
  • 0.61g Углеводы
  • 15.88g Жиров
  • 12.32g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ