Счётчик Яшы
Самые вкусные щи по-домашнему | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы

Самые вкусные щи по-домашнему

Самые вкусные щи по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 18,75 Общее время приготовления: 75

Самые вкусные щи по-домашнему – видео-рецепт за 75 минут ⭐ Ингредиенты: капуста, картошка, свинина, морковь, белый лук, подсолнечное масло рафинированное, оливковое масло, чёрный молотый перец, соль, томатная паста, лавровый лист, петрушка, чеснок.

Ingredients

  • Капуста — 300 гр.
  • Картошка — 200 гр.
  • Свинина — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 10 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем мясо на небольшие кусочки, как показано на фото. Режем капусту на мелкую соломку. Мясо перекладываем в кастрюлю и варим 20 мин.. Подсаливаем воду по вкусу. Мелко шинкуем морковь. Белый лук мелко режем. Теперь чистим картошку и нарезаем на кубики. Картошку отправляем к мясу и продолжаем варить. Лук и морковь перекладываем в сковородку и наливаем оливковое масло. Также добавляем немного подсолнечного масла и начинаем делать поджарку. 1Немного перчим по вкусу, можно пропустить этот шаг. 2Также в поджарку выкладываем томатную пасту. 3К мясу и картошке добавляем нарезанную капусту. 4Отправляем в кастрюлю готовую поджарку. 5Приправляем суп лавровым листом, для аромата. 6В конце добавляем петрушку для цвета и нарезанный чеснок.

Питание

  • 123,11 Калорий
  • 8,8g Углеводы
  • 7,25g Жиров
  • 5,61g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ