Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром
Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, лук, плавленый сыр, молоко, соль, чеснок.
Ingredients
- Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Плавленый сыр — 1 шт. = 18 гр.
- Молоко 30 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачок и лук почистить и порезать крупными кусками. Сложить все в кастрюлю и добавить немного воды. Поставить на средний огонь. Плавленый сырок потереть на мелкой терке и добавить в кастрюлю. Варить все до мягкости овощей. Снять с огня и пробить блендером. Если суп получился густой, добавить немного молока или сливок. Довести до кипения, добавить тертый чеснок и снять с огня.
Питание
-
47,08 Калорий
-
7,38g Углеводы
-
1,07g Жиров
-
2g Протеин
Без комментариев