Счётчик Яшы
Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы-пюре

Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром

Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, лук, плавленый сыр, молоко, соль, чеснок.

Ingredients

  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Плавленый сыр — 1 шт. = 18 гр.
  • Молоко 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачок и лук почистить и порезать крупными кусками. Сложить все в кастрюлю и добавить немного воды. Поставить на средний огонь. Плавленый сырок потереть на мелкой терке и добавить в кастрюлю. Варить все до мягкости овощей. Снять с огня и пробить блендером. Если суп получился густой, добавить немного молока или сливок. Довести до кипения, добавить тертый чеснок и снять с огня.

Питание

  • 47,08 Калорий
  • 7,38g Углеводы
  • 1,07g Жиров
  • 2g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ