Счётчик Яшы
Пита с начинкой из фарша и грибов | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем/ Рецепты с питой

Пита с начинкой из фарша и грибов

Пита с начинкой из фарша и грибов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Пита с начинкой из фарша и грибов – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пита, мясной фарш, лук, грибы, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, сыр.

Ingredients

  • Пита — 5 шт. = 300 гр.
  • Мясной фарш — 200 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Грибы — 200 гр.
  • Растительное масло — 4 ст. л. = 68 гр.
  • Соль 2 гр.
  • Черный перец молотый2 гр.
  • Сыр — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовим начинку. Для питы она может быть совершенно любой: все, что есть в холодильнике, можно положить в питу. Возьмем мясной фарш и репчатый лук 2 штуки, выложим на скороводу с растительным маслом. Добавим черный молотый перец. Приправим солью. Все перемешаем и доведем до полной готовности. Отдельно на растительном масле обжарим до готовности лук и грибы, немного подсолим. Смешаем фарш и грибы. Выложим сметану. Чтобы было немного посочнее, можно добавить майонез или ничего не добавлять. Все перемешаем. Сыр натрем на терке и добавим в начинку. Все перемешаем.В пите сделаем надрез с одного края, чтобы образовался «кармашек». В этот «кармашек» кладем начинку. мин. две разогреваем в микроволновке, чтобы сыр расплавился. Можно подогревать в духовке.

Питание

  • 236,1 Калорий
  • 18,85g Углеводы
  • 15,6g Жиров
  • 7,14g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ