Гречка по-купечески с индейкой
Гречка по-купечески с индейкой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе грудки индейки, гречка, морковь, лук, сливочное масло, соль, специи.
Ingredients
- Филе грудки индейки — 300 гр.
- Гречка — 250 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Сливочное масло 40 гр.
- Соль
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
Нарезать филе индейки на равномерные кусочки, как на фото. Очистить и порезать лук. Натереть на крупной терке морковь. Растопить на разогретой сковороде сливочное масло. Кусочки индейки слегка обжарить на сильном огне до изменения цвета и образования легкой корочки. К мясу добавить нашинкованные лук и морковь, обжарить пару мин.. Долить кипяченую воду, приправить солью, специями. После закипания воды тушить под закрытой крышкой на среднем огне, примерно 20 мин.. Приступить к варке гречки. Промыть стакан гречки и высыпать в холодную воду, в пропорции 1 к 2. Добавить соль и специи. Варить до полного испарения жидкости, примерно 25 мин..
Питание
-
177.1 Калорий
-
21.61g Углеводы
-
5.44g Жиров
-
11.52g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев