Счётчик Яшы
Гречка по-купечески с индейкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из гречки/ Блюда из круп/ Вторые блюда

Гречка по-купечески с индейкой

Гречка по-купечески с индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Гречка по-купечески с индейкой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе грудки индейки, гречка, морковь, лук, сливочное масло, соль, специи.

Ingredients

  • Филе грудки индейки — 300 гр.
  • Гречка — 250 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сливочное масло 40 гр.
  • Соль
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать филе индейки на равномерные кусочки, как на фото. Очистить и порезать лук. Натереть на крупной терке морковь. Растопить на разогретой сковороде сливочное масло. Кусочки индейки слегка обжарить на сильном огне до изменения цвета и образования легкой корочки. К мясу добавить нашинкованные лук и морковь, обжарить пару мин.. Долить кипяченую воду, приправить солью, специями. После закипания воды тушить под закрытой крышкой на среднем огне, примерно 20 мин.. Приступить к варке гречки. Промыть стакан гречки и высыпать в холодную воду, в пропорции 1 к 2. Добавить соль и специи. Варить до полного испарения жидкости, примерно 25 мин..

Питание

  • 177.1 Калорий
  • 21.61g Углеводы
  • 5.44g Жиров
  • 11.52g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ