Полезные тарталетки с рикоттой и черникой
Ingredients
- 0,5 ст. полуобезжиренной рикотты
- 0,5 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
- 0,5 ч. л. ванильного экстракта
- 1 ст. л. + 1 ч. л. абрикосового джема
- 1/3 ст. черники
- 12 замороженных мини-тарталеток из теста фило, разморозьте
- 2 ч. л. кедровых орехов или нарезанного миндаля
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в небольшой миске рикотту, лимонную цедру, ванильный экстракт и 1 ст. л. абрикосового джема. Смешайте чернику в другой небольшой миске с оставшимся 1 ч. л. абрикосового джема.Ложкой выложите рикотту в тарталетки из теста фило. Сверху выложите несколько ягод черники и немного орехов. Тарталетки можно собрать заранее и хранить в холодильнике до 2 часов.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024