Перловый суп с индейкой
Перловый суп с индейкой – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: индейка, перловка, морковь, белый лук, соленые огурцы, помидор, картошка, соль, чеснок.
Ingredients
- Индейка 450 гр.
- Перловка 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите мясо, посолите суп. Добавьте лук и тертую морковь. Подготовьте остальные ингредиенты. Обжарьте все вместе, кроме перловки. Добавьте в суп. Мясо из супа нарежьте. Выложите в суп овощи, крупу, мясо. Варите до полной готовности.
Питание
-
96,73 Калорий
-
14,92g Углеводы
-
0,76g Жиров
-
8,68g Протеин
Без комментариев