Счётчик Яшы
Бисквитный торт с грушевой прослойкой | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Бисквитный торт с грушевой прослойкой

Бисквитный торт с грушевой прослойкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 75 Время готовки: 225 Общее время приготовления: 300

Бисквитный торт с грушевой прослойкой – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: груша, порошковый желатин, кукурузный крахмал, сахар, вода, яйца, сливочное масло, пшеничная мука хлебопекарная, сода, ванилин, сливочный сыр, сливки 33% жирности, миндальные лепестки, шоколадная крошка.

Ingredients

  • Груша 150 гр.
  • Порошковый желатин 5 гр.
  • Кукурузный крахмал 5 гр.
  • Сахар 170 гр.
  • Вода 35 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Сливочное масло 15 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 100 гр.
  • Сода 1 ч. л. = 12 гр.
  • Ванилин — 10 гр.
  • Сливочный сыр — 200 гр.
  • Сливки 33% жирности 30 гр.
  • Миндальные лепестки по желанию
  • Шоколадная крошка по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее готовим начинку. Чистим грушу, режем кубиками, складываем в сотейник. Добавляем 70 гр. сахара и воду. примерно 10 мин. варим на очень слабом огне, до размягчения груши. Затем отделяем половину груши, добавляем крахмал и желатин. Пюрируем погружным блендером. Соединяем обе части, выливаем в форму примерно 14 см. в диаметре и отправляем в морозилку на пару ч.. Яйца взбиваем с 60 граммами сахара. Добавляем в полученную воздушную массу растопленное, но не горячее сливочное масло. Всыпаем муку, соду и ванилин. Аккуратно перемешиваем лопаткой. Переливаем в форму примерно 16 см. в диаметре. Отправляем в духовку на 35-45 мин. выпекаться при температуре 180°. Готовим крем: соединяем сливочный сыр, сливки и сахар. Взбиваем пару мин.. Готовый бисквит заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на пару ч. в холодильник.

2

Затем достаем и разрезаем корж пополам. Смазываем кремом нижний корж. Кладем замороженную начинку. Обмазываем ее сверху кремом и кладем верхний корж. 1Сверху покрываем торт оставшимся кремом.

Питание

  • 250,76 Калорий
  • 31,13g Углеводы
  • 10,23g Жиров
  • 9,82g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ