Счётчик Яшы
Соус маринара с хариссой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Соус маринара с хариссой: рецепт

Соус маринара с хариссой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 куриные грудки без кожи и костей (примерно по 200 гр. каждая)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. сушёного орегано
  • 0,5 ст. соуса для пиццы
  • 220 гр. свежей моцареллы, тонко нарезанной
  • 1 большой помидор, тонко нарезанный
  • Мелкие листики свежего базилика, для топпинга
  • Хлопья красного перца, для топпинга (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вылейте соус маринара в большую сковороду и вмешайте хариссу.Нагрейте на среднем огне, периодически помешивая, чтобы полностью прогреть соус, примерно 5 мин.. Добавьте в сковороду отваренные макароны, перемешайте и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться