Соус маринара с хариссой
Ingredients
- 4 куриные грудки без кожи и костей (примерно по 200 гр. каждая)
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. сушёного орегано
- 0,5 ст. соуса для пиццы
- 220 гр. свежей моцареллы, тонко нарезанной
- 1 большой помидор, тонко нарезанный
- Мелкие листики свежего базилика, для топпинга
- Хлопья красного перца, для топпинга (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вылейте соус маринара в большую сковороду и вмешайте хариссу.Нагрейте на среднем огне, периодически помешивая, чтобы полностью прогреть соус, примерно 5 мин.. Добавьте в сковороду отваренные макароны, перемешайте и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024