Счётчик Яшы
Тефтели «Студенческие» | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Тефтели и фрикадельки

Тефтели «Студенческие»

Тефтели «Студенческие»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Тефтели «Студенческие» – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, рис, специи, соль, паприка, вода, мука из твердых сортов пшеницы, репчатый лук.

Ingredients

  • Мясной фарш — 500 гр.
  • Рис — 150 гр.
  • Специи
  • Соль
  • Паприка — 1 ч. л. = 6 гр.
  • Вода — 1 л = 1000 гр.
  • Мука из твердых сортов пшеницы — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим фарш для тефтелей. В мясной фарш добавляем специи, соль и заранее отваренный рис. Хорошо перемешиваем и оставляем на 15 мин., по истечении времени ещё раз хорошо перемешать. Лук мелко нарезаем. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к нему паприку и муку, хорошо перемешиваем. Следим за тем, чтобы мука не пригорела. Наливаем воду, хорошо перемешиваем. Из приготовленного фарша формируем тефтели, кладем их в кастрюлю. Тушим тефтели на медленном огне под крышкой 50-60 мин.. Тефтели «Студенческие» готовы.

Питание

  • 140,74 Калорий
  • 9,97g Углеводы
  • 9,2g Жиров
  • 4,48g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ