Счётчик Яшы
Врап с солониной и хашбрауном при похмелье: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Завтрак

Врап с солониной и хашбрауном при похмелье: рецепт

Врап с солониной и хашбрауном при похмелье

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Штрейзель
  • 3/4 ст. л. пшеничной муки
  • 2/3 ст. светло-коричневого сахара
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • 1 ч. л. корицы
  • 1 щепотка мелкой соли
  • 5 ст. л. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • Пирог
  • 110 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1 ст. сахара-песка
  • 2 больших яйца
  • 2 ч. л. экстракта ванили
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1,5 ст. смеси свежих ягод
  • 1 ст. шоколада в гранулах

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С. Смажьте тортилью 1 ст. л. сливочного масла, посыпьте солью и чёрным перцем. Смешайте в небольшой миске майонез и горчицу, отложите в сторону.Положите хашбраун на противень, слегка сбрызните кулинарным спреем и запекайте до золотистой корочки, примерно 15 мин.. За 2 мин. до готовности добавьте на противень смазанную маслом тортилью и запекайте, пока она не прогреется и не станет податливой. Разрежьте хашбраун на четыре части.

2

Тем временем нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне. Добавьте солонину и жарьте, разбивая её лопаткой, пока она не подрумянится и не станет хрустящей, 5-7 мин.. Переложите в миску и отложите в сторону.Разбейте яйцо в миску, добавьте 1/4 ч. л. соли и свежемолотый чёрный перец и взбейте вилкой. Растопите оставшееся сливочное масло в сковороде, убавьте огонь до минимума и добавьте яйцо. Вращайте сковороду так, чтобы яйцо растеклось в тонкий круг, и жарьте, пока оно не застынет, примерно 30 секунд. Сверните яичницу рулетом и лопаткой и переложите на разделочную доску.Выложите тортилью на стол и смажьте майонезным соусом. Выложите половину солонины вдоль нижней трети лепёшки. Сверху выложите яичный рулет, оставшуюся солонину, маринованные огурцы, хашбраун и немного кетчупа. Сложите боковые стороны тортильи внутрь и сверните снизу вверх рулетом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться