Постный плов с грибами
Постный плов с грибами – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: грибы, рис, лук, растительное масло.
Ingredients
- Грибы — 100 гр.
- Рис — 100 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Растительное масло 2 ч. л. = 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
На дно горшочка добавляем масло и мелко нарезанный лук. Сверху выкладываем хорошо промытый рис. Шампиньоны нарезаем и выкладываем поверх риса. Добавляем воду, солим и перчим. Отправляем в разогретую до 180° духовку примерно мин. на 50.
Питание
-
171,59 Калорий
-
31,25g Углеводы
-
3,72g Жиров
-
3,87g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев