Счётчик Яшы
Постный плов с грибами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Блюда из риса/ Вторые блюда/ Плов/ Плов с грибами

Постный плов с грибами

Постный плов с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Постный плов с грибами – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: грибы, рис, лук, растительное масло.

Ingredients

  • Грибы — 100 гр.
  • Рис — 100 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Растительное масло 2 ч. л. = 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На дно горшочка добавляем масло и мелко нарезанный лук. Сверху выкладываем хорошо промытый рис. Шампиньоны нарезаем и выкладываем поверх риса. Добавляем воду, солим и перчим. Отправляем в разогретую до 180° духовку примерно мин. на 50.

Питание

  • 171,59 Калорий
  • 31,25g Углеводы
  • 3,72g Жиров
  • 3,87g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ