Счётчик Яшы
Блюдо «Делинс» с картошкой и свининой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Блюдо «Делинс» с картошкой и свининой

Блюдо «Делинс» с картошкой и свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Блюдо «Делинс» с картошкой и свининой – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: вода (кипяток), соль, картошка, свинина, приправа универсальная, копченая паприка, сушеный чеснок, белый лук, растительное масло.

Ingredients

  • Вода (кипяток) — 350 гр.
  • Соль 2 щепотка = 2 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Свинина — 120 гр.
  • Приправа универсальная — 2 щепотка = 2 гр.
  • Копченая паприка — 2 щепотка = 2 гр.
  • Сушеный чеснок — 1 щепотка = 1 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Растительное масло 1 ст. л. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Доведите до кипения воду с солью. Очистите картофель и нарежьте на 2 половинки. Отварите в течение 12-14 мин. на медленном огне под крышкой. На сковородку налейте масло. Порежьте мякоть свинины на тонкие полоски, переложите в сковороду. Добавьте универсальную приправу, чеснок сушеный и паприку. Перемешайте и отправьте жариться на медленном огне в течение 15-18 мин., накрыв крышкой. Недоваренную картошку порежьте на крупные куски, отправьте на сковороду. Нарежьте половинку белого лука и отправьте к картофелю. Отправьте жариться на плиту, включив медленный огонь. Буквально на 5-8 мин.. Переложите готовое мясо к картошке и накройте крышкой. Отправьте сковороду на плиту. Обжаривайте в течение 15 мин., помешивая. Подавайте блюдо на обед или ужин, сразу после приготовления.

Питание

  • 83.26 Калорий
  • 7.39g Углеводы
  • 4.67g Жиров
  • 2.98g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ