Счётчик Яшы
Домашние ржаные сухарики | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Домашние ржаные сухарики

Домашние ржаные сухарики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Домашние ржаные сухарики – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: ржаной хлеб, соль, чёрный молотый перец, приправа универсальная, сушеный чеснок, растительное масло.

Ingredients

  • Ржаной хлеб 2 ломтик = 70 гр.
  • Соль 2 щепотка = 2 гр.
  • Черный перец молотый 2 щепотка = 2 гр.
  • Приправа универсальная 1 щепотка = 1 гр.
  • Сушеный чеснок 3 щепотка = 3 гр.
  • Растительное масло 1 ч. л. = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ржаной хлеб разрежьте на небольшие «брусочки». Затем сложите их в пакет. В нем будет удобнее смешивать все приправы. Посыпьте хлеб солью и черным молотым перцем. Также добавьте сушеный чеснок для пряного вкуса и универсальную приправу для привкуса овощей. Завяжите пакет и тщательно встряхните его несколько раз. Вся приправа должна осесть на сухарях. Разложите сухарики на застеленный пергаментом противень, а затем добавьте немного масла. Запекайте сухарики при температуре 170-175° в течение 20 мин.. Не забывайте помешивать сухарики во время приготовления. Подавайте сухарики сразу же после приготовления. Приятного аппетита!

Питание

  • 291,04 Калорий
  • 39,64g Углеводы
  • 8,91g Жиров
  • 8,09g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ