Домашняя солянка с копченостями
Домашняя солянка с копченостями – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, лук, копченая колбаса, куриная грудка (копченая), картошка, огурец, докторская колбаса, лимон, специи.
Ingredients
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Копченая колбаса — 200 гр.
- Куриная грудка (копченая) — 200 гр.
- Картошка — 1 шт. = 130 гр.
- Огурец — 1 шт. — 100 гр.
- Докторская колбаса — 200 гр.
- Лимон 1 ломтик = 7 гр.
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарить лук на масле 2 мин.. К луку добавить вареную и копченую колбасу, обжарить 10 мин.. Затем добавить копченую грудку и жарить 5 мин.. Добавить томатную пасту и специи по вкусу. Обжаривать 5 мин.. Добавить соленый огурец, и поджарка готова. Тушить 5 мин.. Кипятить воду с луком 30 мин.. Добавить соль по вкусу. Нарезать картофель, готовить 15 мин.. Добавить обжарку в бульон и томить 20 мин..
Питание
-
166,88 Калорий
-
4,68g Углеводы
-
12,91g Жиров
-
9,34g Протеин
Без комментариев