Тушеные желудки индейки с овощами
Тушеные желудки индейки с овощами – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: мышечные желудки индейки, сливовидные помидоры, лук, растительное масло, соль, морковь.
Ingredients
- Мышечные желудки индейки — 400 гр.
- Сливовидные помидоры — 300 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Растительное масло — 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Желудки индейки хорошо промыть в воде. Выложить в казан, добавить воду, тушить 30 мин.. Добавить в казан к желудкам морковь и помидоры. Тушить 10 мин.. Добавить в казан лук, соль, специи по вкусу, лавровый лист. Тушить 10 мин..
Питание
-
190,58 Калорий
-
2,28g Углеводы
-
16,88g Жиров
-
8,09g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев