Счётчик Яшы
Тушеные желудки индейки с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Тушеные желудки индейки с овощами

Тушеные желудки индейки с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Тушеные желудки индейки с овощами – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: мышечные желудки индейки, сливовидные помидоры, лук, растительное масло, соль, морковь.

Ingredients

  • Мышечные желудки индейки — 400 гр.
  • Сливовидные помидоры — 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Растительное масло — 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желудки индейки хорошо промыть в воде. Выложить в казан, добавить воду, тушить 30 мин.. Добавить в казан к желудкам морковь и помидоры. Тушить 10 мин.. Добавить в казан лук, соль, специи по вкусу, лавровый лист. Тушить 10 мин..

Питание

  • 190,58 Калорий
  • 2,28g Углеводы
  • 16,88g Жиров
  • 8,09g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ