Счётчик Яшы
Тост из ржаного хлеба с яйцом | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем/ Тосты

Тост из ржаного хлеба с яйцом

Тост из ржаного хлеба с яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 2,5 Общее время приготовления: 10

Тост из ржаного хлеба с яйцом – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: ржаной хлеб, яйца, растительное масло.

Ingredients

  • Ржаной хлеб 1 ломтик = 35 гр.
  • Яйца — 1 шт. = 60 гр.
  • Растительное масло 1 ч. л. = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

У ломтика хлеба вырежьте сердцевину, как показано на фото. Сковороду смажьте растительным маслом, на нее выложите ломтик хлеба, в сердцевину ломтика разместите желток, а по краям белок. Обжаривайте тост в двух сторон.

Питание

  • 228,85 Калорий
  • 15,3g Углеводы
  • 12,7g Жиров
  • 10,6g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ