Счётчик Яшы
Макароны «гребешки» с куриным фаршем | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Макароны с фаршем/ Мучные вторые блюда

Макароны «гребешки» с куриным фаршем

Макароны «гребешки» с куриным фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Макароны «гребешки» с куриным фаршем – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: лук, чеснок, куриный фарш, макароны, растительное масло, соль, томатная паста, сыр.

Ingredients

  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Куриный фарш — 200 гр.
  • Макароны 450 гр.
  • Растительное масло 30 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Томатная паста — 50 гр.
  • Сыр по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. Добавить куриный фарш. Затем выложить измельченный чеснок. Посолить, приправить томатной пастой. Макароны отварить согласно инструкции, до состояния аль денте. Вылить лишнюю жидкость и добавить макароны в фарш. Перемешать все.

Питание

  • 243,46 Калорий
  • 37,92g Углеводы
  • 5,72g Жиров
  • 9,59g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ