Макароны «гребешки» с куриным фаршем
Макароны «гребешки» с куриным фаршем – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: лук, чеснок, куриный фарш, макароны, растительное масло, соль, томатная паста, сыр.
Ingredients
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Куриный фарш — 200 гр.
- Макароны 450 гр.
- Растительное масло 30 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Томатная паста — 50 гр.
- Сыр по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. Добавить куриный фарш. Затем выложить измельченный чеснок. Посолить, приправить томатной пастой. Макароны отварить согласно инструкции, до состояния аль денте. Вылить лишнюю жидкость и добавить макароны в фарш. Перемешать все.
Питание
-
243,46 Калорий
-
37,92g Углеводы
-
5,72g Жиров
-
9,59g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев