Биточки крупяные «От кашки»
Биточки крупяные «От кашки» – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: пшено, яйцо, рисовая мука, пшеничная мука хлебопекарная.
Ingredients
- Пшено — 200 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Рисовая мука — 1 ст. л. — 20 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная
Пошаговая рецепт приготовления
1
К пшенной или любой другой каше добавить яйцо, рисовую муку. Хорошо перемешать. Ложкой сформировать биточки, обвалять со всех сторон в муке. Обжаривать на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон, на растительном масле.
Питание
-
306,5 Калорий
-
55,22g Углеводы
-
4,86g Жиров
-
11,44g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев