Счётчик Яшы
Биточки крупяные «От кашки» | Пошаговые рецепты ✨
Биточки/ Вторые блюда/ Котлеты

Биточки крупяные «От кашки»

Биточки крупяные «От кашки»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Биточки крупяные «От кашки» – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: пшено, яйцо, рисовая мука, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Пшено — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Рисовая мука — 1 ст. л. — 20 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная

Пошаговая рецепт приготовления

1

К пшенной или любой другой каше добавить яйцо, рисовую муку. Хорошо перемешать. Ложкой сформировать биточки, обвалять со всех сторон в муке. Обжаривать на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон, на растительном масле.

Питание

  • 306,5 Калорий
  • 55,22g Углеводы
  • 4,86g Жиров
  • 11,44g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ