Счётчик Яшы
Кекс с цукатами и апельсиновой цедрой | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Кекс

Кекс с цукатами и апельсиновой цедрой

Кекс с цукатами и апельсиновой цедрой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 13,75 Общее время приготовления: 55

Кекс с цукатами и апельсиновой цедрой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сахар, сливочное масло, яйцо, разрыхлитель теста, ванилин, цедра апельсина, цукаты.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
  • Сахар 150 гр.
  • Сливочное масло 150 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л. = 5 гр.
  • Ванилин по желанию
  • Цедра апельсина 1 ч. л. = 2 гр.
  • Цукаты — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Цукаты залейте теплой водой. Соедините с помощью миксера сахар, яйца и масло комнатной температуры. Введите просеянную муку и разрыхлитель, хорошенько перемешайте. Снимите цедру с апельсина. Отожмите цукаты от воды. Добавьте все в тесто и тщательно перемешайте. Форму для кекса смажьте маслом и распределите смесь. Выпекайте 30 мин. при температуре 180°.

Питание

  • 372,54 Калорий
  • 47,96g Углеводы
  • 18,7g Жиров
  • 5,75g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ