Счётчик Яшы
Слоеный яблочный пирог с цедрой апельсина | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка из слоеного теста

Слоеный яблочный пирог с цедрой апельсина

Слоеный яблочный пирог с цедрой апельсина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Слоеный яблочный пирог с цедрой апельсина – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто, яблоки «голден», цедра апельсина, сахар.

Ingredients

  • Слоеное бездрожжевое тесто — 1 лист = 250 гр.
  • Яблоки «голден» — 2 шт. = 360 гр.
  • Цедра апельсина —
  • Песочный сахар — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Раскатайте лист слоеного теста в прямоугольник толщиной примерно 5 мм. Разложите нарезанные мелкими кубиками яблоки на 2/3 листа, отступая от краев. Добавьте мелко нарубленную цедру одного апельсина. Распределите равномерно сахар.Если яблоки очень сочные, можете добавить с сахаром столовую ложку кукурузного крахмала. Сверните в рулет, защипывая края. Выпекайте при температуре 200° примерно 20 мин. на режиме верх-низ без конвекции.

Питание

  • 162,39 Калорий
  • 29,31g Углеводы
  • 3,71g Жиров
  • 2,55g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ