Слоеный яблочный пирог с цедрой апельсина
Слоеный яблочный пирог с цедрой апельсина – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто, яблоки «голден», цедра апельсина, сахар.
Ingredients
- Слоеное бездрожжевое тесто — 1 лист = 250 гр.
- Яблоки «голден» — 2 шт. = 360 гр.
- Цедра апельсина —
- Песочный сахар — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Раскатайте лист слоеного теста в прямоугольник толщиной примерно 5 мм. Разложите нарезанные мелкими кубиками яблоки на 2/3 листа, отступая от краев. Добавьте мелко нарубленную цедру одного апельсина. Распределите равномерно сахар.Если яблоки очень сочные, можете добавить с сахаром столовую ложку кукурузного крахмала. Сверните в рулет, защипывая края. Выпекайте при температуре 200° примерно 20 мин. на режиме верх-низ без конвекции.
Питание
-
162,39 Калорий
-
29,31g Углеводы
-
3,71g Жиров
-
2,55g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев