Польпеттини
Ingredients
- 1 батат (примерно 100 гр.), тщательно помойте
- 1 фиолетовая картофелина (примерно 100 гр.), тщательно помойте
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 красная свёкла (примерно 170 гр.), тщательно помойте
- 1 жёлтая свёкла (примерно 170 гр.), тщательно помойте
- Необходимое оборудование: овощерезка-мандолина и 3,5-литровый аэрогриль
Пошаговая рецепт приготовления
Смажьте большую сковороду оливковым маслом и разогрейте на среднем огне. Добавьте 3 нарезанные кубиками луковицы, посолите и жарьте, пока лук не станет мягким, 8-10 мин.. Добавьте 3 мелко нарезанных зубчика чеснока и готовьте ещё 2-3 мин.ы. Дайте остыть.Смешайте в миске по 220 гр. говяжьего, телячьего и свиного фарша с луковой смесью, 3/4 ст. пармезана, 0,5 ст. панировочных сухарей, 1/4 ст. воды, 3 яйцами и 3 ст. л. мелко нарезанного розмарина; посолите. Смесь должна быть довольно мягкой; при необходимости добавьте ещё 1-2 ст. л. воды. Сформируйте из мясной смеси шарики размером 2,5 см.
В большой сковороде на сильном огне пожарьте польпеттини в оливковом масле в четыре партии, переворачивая, пока они не подрумянятся. Добавьте по 0,5 ст. куриного бульона в каждую партию; готовьте пока жидкость не выпарится наполовину, 2-3 мин.ы. Подавайте с воткнутыми веточками розмарина.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024