Счётчик Яшы
Польпеттини: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Польпеттини: рецепт

Польпеттини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 батат (примерно 100 гр.), тщательно помойте
  • 1 фиолетовая картофелина (примерно 100 гр.), тщательно помойте
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 красная свёкла (примерно 170 гр.), тщательно помойте
  • 1 жёлтая свёкла (примерно 170 гр.), тщательно помойте
  • Необходимое оборудование: овощерезка-мандолина и 3,5-литровый аэрогриль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смажьте большую сковороду оливковым маслом и разогрейте на среднем огне. Добавьте 3 нарезанные кубиками луковицы, посолите и жарьте, пока лук не станет мягким, 8-10 мин.. Добавьте 3 мелко нарезанных зубчика чеснока и готовьте ещё 2-3 мин.ы. Дайте остыть.Смешайте в миске по 220 гр. говяжьего, телячьего и свиного фарша с луковой смесью, 3/4 ст. пармезана, 0,5 ст. панировочных сухарей, 1/4 ст. воды, 3 яйцами и 3 ст. л. мелко нарезанного розмарина; посолите. Смесь должна быть довольно мягкой; при необходимости добавьте ещё 1-2 ст. л. воды. Сформируйте из мясной смеси шарики размером 2,5 см.

2

В большой сковороде на сильном огне пожарьте польпеттини в оливковом масле в четыре партии, переворачивая, пока они не подрумянятся. Добавьте по 0,5 ст. куриного бульона в каждую партию; готовьте пока жидкость не выпарится наполовину, 2-3 мин.ы. Подавайте с воткнутыми веточками розмарина.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться