Грибовница с овощами и шампиньонами
Грибовница с овощами и шампиньонами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, лук, шампиньоны, бульонный кубик, соль, вода.
Ingredients
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Бульонный кубик — 1 шт. — 10 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Вода 2 л = 2000 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать шампиньоны. Нашинковать и обжарить лук. Добавить грибы, налить воды. Варить 10 мин., выложить нарезанную картошку. Варить ещё 5 мин.. За 5 мин. до готовности положить грибной кубик и соль.
Питание
-
15,04 Калорий
-
2,92g Углеводы
-
0,1g Жиров
-
0,66g Протеин
Без комментариев