Счётчик Яшы
Пшеничный дрожжевой хлеб в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Хлеб

Пшеничный дрожжевой хлеб в мультиварке

Пшеничный дрожжевой хлеб в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 130

Пшеничный дрожжевой хлеб в мультиварке – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, сухие дрожжи, соль, сахар, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3.5 стакан = 455 гр.
  • Вода — 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сахар смешиваем с быстродействующими дрожжами, заливаем теплой водой, перемешиваем и ждем появления пузырьков. Всыпаем 3 стакана муки, соль, все перемешиваем. Добавляем масло, замешиваем ложкой. Обсыпав доску оставшейся мукой, тщательно замешиваем тесто, делаем колобок. Чашу мультиварки смазываем маслом, укладываем тесто, выпекаем в реиме подогрева 30 мин.. Затем устанавливаем режим выпечки на час, затем переворачиваем хлеб и на 20 мин. опять в режимк выпечки. Достаем остывать.

Питание

  • 228,35 Калорий
  • 38,69g Углеводы
  • 4,98g Жиров
  • 6,25g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ