Пшеничный дрожжевой хлеб в мультиварке
Пшеничный дрожжевой хлеб в мультиварке – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, сухие дрожжи, соль, сахар, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3.5 стакан = 455 гр.
- Вода — 300 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сахар смешиваем с быстродействующими дрожжами, заливаем теплой водой, перемешиваем и ждем появления пузырьков. Всыпаем 3 стакана муки, соль, все перемешиваем. Добавляем масло, замешиваем ложкой. Обсыпав доску оставшейся мукой, тщательно замешиваем тесто, делаем колобок. Чашу мультиварки смазываем маслом, укладываем тесто, выпекаем в реиме подогрева 30 мин.. Затем устанавливаем режим выпечки на час, затем переворачиваем хлеб и на 20 мин. опять в режимк выпечки. Достаем остывать.
Питание
-
228,35 Калорий
-
38,69g Углеводы
-
4,98g Жиров
-
6,25g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев