Счётчик Яшы
Булочка с корицей и сливочным кремом | Пошаговые рецепты ✨
Булочки/ Выпечка

Булочка с корицей и сливочным кремом

Булочка с корицей и сливочным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Булочка с корицей и сливочным кремом – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное тесто, сахар, корица, сливочное масло 72%, творожный сыр.

Ingredients

  • Слоеное тесто — 500 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Корица 25 гр.
  • Сливочное масло 72% 150 гр.
  • Творожный сыр 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать 100 гр. сахара и корицу. Раскатать тесто, смазать 75 граммами сливочного масла. Посыпать тесто сахаром и корицей. Свернуть тесто в «колбаску» и разрезать на будущие булочки. Промазать бока булочек маслом и выложить в форму. Поставить на мин. 10 в теплую, выключенную духовку. После выпекать 30 мин. при 180°. Приготовить крем: взбить блендером творожный сыр, 100 гр. сахара и сливочное масло. Горячие булочки полить сверху кремом, дать постоять 5 мин..

Питание

  • 394,26 Калорий
  • 40,89g Углеводы
  • 24,64g Жиров
  • 3,98g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ