Булочка с корицей и сливочным кремом
Булочка с корицей и сливочным кремом – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное тесто, сахар, корица, сливочное масло 72%, творожный сыр.
Ingredients
- Слоеное тесто — 500 гр.
- Сахар — 200 гр.
- Корица 25 гр.
- Сливочное масло 72% 150 гр.
- Творожный сыр 150 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать 100 гр. сахара и корицу. Раскатать тесто, смазать 75 граммами сливочного масла. Посыпать тесто сахаром и корицей. Свернуть тесто в «колбаску» и разрезать на будущие булочки. Промазать бока булочек маслом и выложить в форму. Поставить на мин. 10 в теплую, выключенную духовку. После выпекать 30 мин. при 180°. Приготовить крем: взбить блендером творожный сыр, 100 гр. сахара и сливочное масло. Горячие булочки полить сверху кремом, дать постоять 5 мин..
Питание
-
394,26 Калорий
-
40,89g Углеводы
-
24,64g Жиров
-
3,98g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев