Торт из блинов с заварным кремом
Торт из блинов с заварным кремом – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, яйцо, сливочное масло, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Молоко — 1 л = 1000 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
- Песочный сахар — 150 гр.
- Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
- Сливочное масло — 70 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Сначала приготовьте заварной крем. Два яйца взбейте венчиком со 100 граммами сахара. Добавьте 2 ст. л. муки и продолжайте взбивать. Нагрейте 500 миллилитров молока. Поставьте яичную смесь на медленный огонь и влейте горячее молоко. Постоянно помешивайте, пока масса не начнет густеть (около 5 мин.). Уберите массу с огня и через 5 мин. добавьте сливочное масло, хорошенько перемешайте. Накройте крем пищевой пленкой в контакт и уберите в холодильник. Приготовьте тесто для блинов. Яйца взбейте с двумя столовыми ложками сахара. Добавьте теплое молоко и просеянную муку, масло, хорошенько перемешайте. Жарьте блины с двух сторон до румяности. Из такого количества теста получается 12 блинов. Смажьте каждый блин заварным кремом.
Питание
-
171,04 Калорий
-
21,31g Углеводы
-
7,56g Жиров
-
4,94g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев