Счётчик Яшы
Торт из блинов с заварным кремом | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Торт из блинов с заварным кремом

Торт из блинов с заварным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Торт из блинов с заварным кремом – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, яйцо, сливочное масло, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Молоко — 1 л = 1000 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Сливочное масло — 70 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала приготовьте заварной крем. Два яйца взбейте венчиком со 100 граммами сахара. Добавьте 2 ст. л. муки и продолжайте взбивать. Нагрейте 500 миллилитров молока. Поставьте яичную смесь на медленный огонь и влейте горячее молоко. Постоянно помешивайте, пока масса не начнет густеть (около 5 мин.). Уберите массу с огня и через 5 мин. добавьте сливочное масло, хорошенько перемешайте. Накройте крем пищевой пленкой в контакт и уберите в холодильник. Приготовьте тесто для блинов. Яйца взбейте с двумя столовыми ложками сахара. Добавьте теплое молоко и просеянную муку, масло, хорошенько перемешайте. Жарьте блины с двух сторон до румяности. Из такого количества теста получается 12 блинов. Смажьте каждый блин заварным кремом.

Питание

  • 171,04 Калорий
  • 21,31g Углеводы
  • 7,56g Жиров
  • 4,94g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ