Счётчик Яшы
Жульен в тарталетках | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из грибов/ Вторые блюда/ Жюльен

Жульен в тарталетках

Жульен в тарталетках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Жульен в тарталетках – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: растительное масло, шампиньоны, куриная грудка, сушеный чеснок, соль, сметана 15% жирности, тарталетки, сыр.

Ingredients

  • Растительное масло — 2 ч. л. = 10 гр.
  • Шампиньоны — 2 шт. = 64 гр.
  • Куриная грудка — 100 гр.
  • Сушеный чеснок — 2 щепотка = 2 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Сметана 15% жирности — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Тарталетки — 3 шт. = 9 гр.
  • Сыр — 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мелко промытые шампиньоны и положите их в сковороду с маслом. Куриное мясо также мелко нарежьте, выложите его к грибам. Добавьте соль и сушеный чеснок в сковороду. Выложите к ингредиентам сметану. Перемешайте, обжарьте под крышкой в течение 12-14 мин.. Сметана должна выпариться, добейтесь этого. Если нужно — жарьте дольше. Разложите начинку по тарталеткам. Поместите их в нагретую до 180° духовку на 7 мин.. Достаньте тарталетки и посыпьте тертым сыром. Поместите тарталетки ещё на 3 мин. в выключенную духовку. Затем подавайте блюдо на стол.

Питание

  • 176,95 Калорий
  • 5,4g Углеводы
  • 12,93g Жиров
  • 15,58g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ