Котлеты из горбуши с дижонской горчицей и бальзамиком
Ingredients
- 1 спелое авокадо
- 4 ломтика пумперникеля
- 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 4 тонких ломтика копчёного лосося
- Хлопья морской соли, для посыпки
- Веточки укропа, для украшения
- Дольки лимона, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200°С.Смешайте в большой миске лосося, майонез, лимонную цедру, яйцо, печёный красный перец, 3 ст. л. панировочных сухарей, 1 ст. л. винегретной заправки, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Аккуратно сформируйте восемь котлет толщиной 2 см. и заморозьте, чтобы они затвердели, примерно на 10 мин..
Насыпьте оставшиеся панировочные сухари в неглубокую миску. Обваляйте рыбные котлеты в панировочных сухарях, чтобы покрыть их с обеих сторон. В большой сковороде с антипригарным покрытием, подходящей для духовки, на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте рыбные котлеты и жарьте до золотистой корочки, по 3-4 мин. с каждой стороны. Переставьте сковороду в духовку и запекайте, пока котлеты не прогреются, 6-8 мин..В миске среднего размера смешайте салатную зелень с оставшейся винегретной заправкой. Посолите и поперчите по вкусу.Разложите рыбные котлеты на 4 тарелки (по 2 шт. на порцию). Добавьте на каждую тарелку горку салата и дольку лимона.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024