Счётчик Яшы
Коктейль «Датский модерн»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Коктейль «Датский модерн»: рецепт

Коктейль «Датский модерн»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. гречневой лапши соба
  • 1 ч. л. тёмного кунжутного масла
  • 1 пучок шпината, стебли срежьте
  • 2 моркови, тонко нарезанные
  • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 4 см. корня имбиря, очистите и тонко нарежьте
  • 340 гр. грибов шиитаке без ножек, тонко нарезанных (примерно 3 ст. л.)
  • 1/3 ст. слабосолёного соевого соуса
  • 220 гр. копчёной форели, кожу снимите, рыбу измельчите
  • 4 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • Половина красного перца фресно, очищенная от семян тонко нарезанная

Пошаговая рецепт приготовления

1

Наполните шейкер льдом. Добавьте водку, брусничный концентрат и биттер. Накройте крышкой и энергично взболтайте до полного смешивания и охлаждения, примерно 30 секунд (когда шейкер запотеет, напиток готов).Процедите в охлаждённый коктейльный бокал. Долейте апельсиновый и грейпфрутовый соки. Украсьте коктейль цитрусовыми. Пейте.

2

Примечание

3

Ищите брусничный концентрат в специализированных магазинах или магазинах, где представлены скандинавские продукты.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться