Счётчик Яшы
Нежные котлеты из фарша индейки | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Котлеты/ Котлеты из индейки

Нежные котлеты из фарша индейки

Нежные котлеты из фарша индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Нежные котлеты из фарша индейки – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: фарш из индейки, лук, яйца, молоко, сливочное масло, соль, белый хлеб, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Фарш из индейки — 500 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Яйца — 1 шт. = 60 гр.
  • Молоко — 80 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ломтики хлеба залейте молоком и дайте постоять 5-10 мин.. Лук нарежьте кубиком. В чашу блендера выложите лук, яйцо, сливочное масло, отжатый хлеб и измельчите. Измельченную смесь добавьте к фаршу и хорошо все перемешайте, добавьте соль и перец. Из фарша сформируйте котлетки, выложите их на разогретое масло и жарьте на быстром огне до образования золотистой корочки. После этого уменьшите огонь ниже среднего. Долейте немного воды, накройте крышкой и тушите примерно 15 мин..

Питание

  • 166,37 Калорий
  • 5,16g Углеводы
  • 9,51g Жиров
  • 13,85g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ