Базиликовое песто с миндалём и помидорами
Ingredients
- 1/3 ст. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы смазать
- 3 ст. л. бальзамического уксуса
- 0,5 ч. л. сушёного орегано
- 2 зубчика чеснока, раздавите и очистите
- 1 красный сладкий перец, верхнюю и нижнюю части срежьте и разрежьте пере на 4 планки
- 1 жёлтый сладкий перец, верхнюю и нижнюю части срежьте и разрежьте пере на 4 планки
- 1 большой красный лук, очищенный и нарезанный кольцами толщиной 0,5 см.
- 1 сырая итальянская колбаса (кольцо 700 гр.), желательно с сыром и петрушкой
- 4 булочки хоги (15-20 см.), разрезанных горизонтально пополам
- 8 ломтиков сыра проволоне (примерно 170 гр.)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите миндаль в кухонный комбайн и измельчите. Добавьте базилик, чеснок и 1/4 ч. л. соли и взбейте в импульсном режиме, чтобы измельчить. Добавьте пармезан и взбейте в импульсном режиме, чтобы равномерно распределить.Не останавливая кухонный комбайн, медленно влейте оливковое масло и взбейте до получения однородной массы. Переложите песто в миску и сверху выложите помидоры.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024