Счётчик Яшы
Базиликовое песто с миндалём и помидорами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Базиликовое песто с миндалём и помидорами: рецепт

Базиликовое песто с миндалём и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/3 ст. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы смазать
  • 3 ст. л. бальзамического уксуса
  • 0,5 ч. л. сушёного орегано
  • 2 зубчика чеснока, раздавите и очистите
  • 1 красный сладкий перец, верхнюю и нижнюю части срежьте и разрежьте пере на 4 планки
  • 1 жёлтый сладкий перец, верхнюю и нижнюю части срежьте и разрежьте пере на 4 планки
  • 1 большой красный лук, очищенный и нарезанный кольцами толщиной 0,5 см.
  • 1 сырая итальянская колбаса (кольцо 700 гр.), желательно с сыром и петрушкой
  • 4 булочки хоги (15-20 см.), разрезанных горизонтально пополам
  • 8 ломтиков сыра проволоне (примерно 170 гр.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите миндаль в кухонный комбайн и измельчите. Добавьте базилик, чеснок и 1/4 ч. л. соли и взбейте в импульсном режиме, чтобы измельчить. Добавьте пармезан и взбейте в импульсном режиме, чтобы равномерно распределить.Не останавливая кухонный комбайн, медленно влейте оливковое масло и взбейте до получения однородной массы. Переложите песто в миску и сверху выложите помидоры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться