Счётчик Яшы
Миндальные меренги: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Миндальные меренги: рецепт

Миндальные меренги

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 банки по 200 гр. консервированного лосося без костей, жидкость слейте
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ч. л. лимонной цедры + дольки для подачи
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 небольшая банка консервированных печёных сладких перцев, мелко нарежьте
  • 0,5 ст. простых панировочных сухарей
  • 1/3 ст. винегретной заправки с бальзамическим укусом и дижонской горчицей
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 140 гр. мелкой салатной зелени

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётки в верхней и нижней третях духовки и разогрейте духовку до 120°С.В большой миске миксером на умеренно высокой скорости взбейте яичные белки с солью до образования пены. Добавьте винный камень и продолжайте взбивать до мягких пиков. Взбивая, постепенно добавьте сахар, а затем продолжайте взбивать до крепких пиков. Вмешайте миндальный экстракт.

2

Переложите массу в кондитерский мешок с наконечником в форме звезды и отсадите на подготовленные противни меренги диаметром по 2,5 см. на расстоянии 2 см. друг от друга. Выпекайте, пока меренги не станут матовыми, лёгкими и сухими, примерно 1 час.Выключите духовку, но оставьте меренги внутри, приоткрыв дверцу, чтобы они полностью остыли и высохли, ещё на 2 часа. Меренги можно хранить в плотно закрытом контейнере при комнатной температуре до 2 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться