Грибная подливка из королевских шампиньонов
Грибная подливка из королевских шампиньонов – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: королевские шампиньоны, плавленый сыр, рисовая мука, сырная приправа, лук, растительное масло, вода (кипяток).
Ingredients
- Королевские шампиньоны — 400 гр.
- Плавленый сыр — 100 гр.
- Рисовая мука — 1 ст. л. = 20 гр.
- Сырная приправа — 1 ст. л. = 18 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Вода (кипяток) — 400 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Королевские шампиньоны вымыть, нарезать и обжарить в сковороде с растительным маслом и репчатым луком. В обжаренные грибы с луком просеять муку. Вместо рисовой можно использовать любую. Перемешать и на слабом огне обжаривать. В сковороду добавить любой плавленый сыр, желательно обычный сливочный, без добавок. Жарить на слабом огне, пока сыр полностью не растает. Все тщательно перемешать. В грибы понемногу вливать горячую воду и тщательно размешивать. Проварить на слабом огне в течение 15 мин., добавить приправу.
Питание
-
77,55 Калорий
-
6,4g Углеводы
-
4,6g Жиров
-
3,69g Протеин
Без комментариев