Счётчик Яшы
Грибная подливка из королевских шампиньонов | Пошаговые рецепты ✨
Подлива/ Соусы и маринады

Грибная подливка из королевских шампиньонов

Грибная подливка из королевских шампиньонов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Грибная подливка из королевских шампиньонов – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: королевские шампиньоны, плавленый сыр, рисовая мука, сырная приправа, лук, растительное масло, вода (кипяток).

Ingredients

  • Королевские шампиньоны — 400 гр.
  • Плавленый сыр — 100 гр.
  • Рисовая мука — 1 ст. л. = 20 гр.
  • Сырная приправа — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Вода (кипяток) — 400 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Королевские шампиньоны вымыть, нарезать и обжарить в сковороде с растительным маслом и репчатым луком. В обжаренные грибы с луком просеять муку. Вместо рисовой можно использовать любую. Перемешать и на слабом огне обжаривать. В сковороду добавить любой плавленый сыр, желательно обычный сливочный, без добавок. Жарить на слабом огне, пока сыр полностью не растает. Все тщательно перемешать. В грибы понемногу вливать горячую воду и тщательно размешивать. Проварить на слабом огне в течение 15 мин., добавить приправу.

Питание

  • 77,55 Калорий
  • 6,4g Углеводы
  • 4,6g Жиров
  • 3,69g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ