Счётчик Яшы
Свиная корейка с картофелем и грибами в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Свиная корейка с картофелем и грибами в духовке

Свиная корейка с картофелем и грибами в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Свиная корейка с картофелем и грибами в духовке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиная корейка, картошка, шампиньоны, подсолнечное масло рафинированное, белый лук, сметана, паприка, чёрный молотый перец, соль, сушеный базилик.

Ingredients

  • Свиная корейка — 4 шт. = 1600 гр.
  • Картошка — 5 шт. = 650 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сметана — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Паприка — 1 ч. л. = 6 гр.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Сушеный базилик — 1 ч. л. = 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Добавьте к мясу соль, перец, паприку и порезанный полукольцами лук. К грибам добавьте сметану, паприку, соль и немного черного перца. Порежьте картофель пополам. Выложите все на противень. Готовьте при 200° примерно 50 мин.. Приятного аппетита!

Питание

  • 217,78 Калорий
  • 4,78g Углеводы
  • 16,47g Жиров
  • 11,38g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ