Безе для Пасхи
Безе для Пасхи – видео-рецепт за 300 минут ⭐ Ингредиенты: соль, пищевой краситель, сахар, лимонный сок, белок куриного яйца.
Ingredients
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Пищевой краситель — 1 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Разбиваем 5 яиц в глубокой чашке. Вытаскиваем желтки из белков. Главное, чтобы желтки не лопнули и не попали в белки. Начинаем взбивать белки и немного подсаливаем. В процессе взбивания добавляем сахар или сахарную пудру. Взбиваем до пиков и выдавливаем лимонный сок. Его можно заменить 5 граммами лимонной кислоты. Немного подкрашиваем белки. Можно использовать разные цвета. Самый долгий процесс в этом деле — выпекание. Высушиваем безе 3 ч. на низких температурах, примерно 55-60°. Мой вам совет выпекать безешки на силиконовым коврике. После отрываем безешки от коврика и украшаем любое блюдо. Можно поесть их отдельно, они очень классно хрустят.
Питание
-
210,08 Калорий
-
52,03g Углеводы
-
0,09g Жиров
-
4,74g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев