Счётчик Яшы
Безе для Пасхи | Пошаговые рецепты ✨
Безе/ Десерты

Безе для Пасхи

Безе для Пасхи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 75 Время готовки: 225 Общее время приготовления: 300

Безе для Пасхи – видео-рецепт за 300 минут ⭐ Ингредиенты: соль, пищевой краситель, сахар, лимонный сок, белок куриного яйца.

Ingredients

  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Пищевой краситель — 1 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разбиваем 5 яиц в глубокой чашке. Вытаскиваем желтки из белков. Главное, чтобы желтки не лопнули и не попали в белки. Начинаем взбивать белки и немного подсаливаем. В процессе взбивания добавляем сахар или сахарную пудру. Взбиваем до пиков и выдавливаем лимонный сок. Его можно заменить 5 граммами лимонной кислоты. Немного подкрашиваем белки. Можно использовать разные цвета. Самый долгий процесс в этом деле — выпекание. Высушиваем безе 3 ч. на низких температурах, примерно 55-60°. Мой вам совет выпекать безешки на силиконовым коврике. После отрываем безешки от коврика и украшаем любое блюдо. Можно поесть их отдельно, они очень классно хрустят.

Питание

  • 210,08 Калорий
  • 52,03g Углеводы
  • 0,09g Жиров
  • 4,74g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ