Пшеничные апельсиновые кексы
Пшеничные апельсиновые кексы – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: апельсин, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, сахар, яйца.
Ingredients
- Апельсин — 1 шт. = 125 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Песочный сахар — 3 ст. л. = 75 гр.
- Яйца — 1 шт. = 60 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сливочное масло размегченное смешиваем с сахаром и яйцом. Добавляем сок апельсина и цедру. Добавляем муку и замешиваем тесто. Выкладываем в формы и выпекаем при температуре 180° 15 мин..
Питание
-
276,14 Калорий
-
39,47g Углеводы
-
11,3g Жиров
-
5,19g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев