Счётчик Яшы
Пшеничные апельсиновые кексы | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Кекс

Пшеничные апельсиновые кексы

Пшеничные апельсиновые кексы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Пшеничные апельсиновые кексы – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: апельсин, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, сахар, яйца.

Ingredients

  • Апельсин — 1 шт. = 125 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Песочный сахар — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Яйца — 1 шт. = 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливочное масло размегченное смешиваем с сахаром и яйцом. Добавляем сок апельсина и цедру. Добавляем муку и замешиваем тесто. Выкладываем в формы и выпекаем при температуре 180° 15 мин..

Питание

  • 276,14 Калорий
  • 39,47g Углеводы
  • 11,3g Жиров
  • 5,19g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ