Свиные ребра с бататом в духовке
Свиные ребра с бататом в духовке – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: соль, смесь перцев, свиные ребрышки, батат.
Ingredients
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Смесь перцев — 1 щепотка = 1 гр.
- Свиные ребрышки — 200 гр.
- Батат — 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помыть батат. Помыть свиные ребра. Порезать батат. Посолить и посыпать перцем свинину и батат. Выложить в форму и запекать до полной готовности.
Питание
-
168,72 Калорий
-
7,36g Углеводы
-
11,65g Жиров
-
8,73g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев