Счётчик Яшы
Свиные ребра с бататом в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Свиные ребра с бататом в духовке

Свиные ребра с бататом в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Свиные ребра с бататом в духовке – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: соль, смесь перцев, свиные ребрышки, батат.

Ingredients

  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Смесь перцев — 1 щепотка = 1 гр.
  • Свиные ребрышки — 200 гр.
  • Батат — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помыть батат. Помыть свиные ребра. Порезать батат. Посолить и посыпать перцем свинину и батат. Выложить в форму и запекать до полной готовности.

Питание

  • 168,72 Калорий
  • 7,36g Углеводы
  • 11,65g Жиров
  • 8,73g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ