Счётчик Яшы
Лучшие фаршированные яйца: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Лучшие фаршированные яйца: рецепт

Лучшие фаршированные яйца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. фарша из говядины (15% жира)
  • 450 гр. свиного фарша
  • 6 нарезанных кусочками 1 см. толстых ломтиков бекона, копченого на яблоневой щепе
  • 1 ст. темного пива
  • 1 банка (425 гр.) черной фасоли (слить рассол и промыть)
  • 1 банка (425 гр.) красной фасоли (слить рассол и промыть)
  • 1 банка (680 гр.) мякоти томатов
  • 1 банка (680 гр.) томатов кусочками с соком
  • 2 мелко нарезанные головки репчатого лука среднего размера
  • 4 мелко нарезанных зубка чеснока
  • 1 нарезанный красный болгарский перец
  • 1 нарезанный желтый болгарский перец
  • 3 ст. л. порошка чили
  • 1 ст. л. молотого кумина
  • 1 ст. л. порошка перца чили чипотле
  • 2 ч. л. сушеного орегано
  • 1 ст. л. копченой паприки
  • Соль и молотый черный перец
  • Натертый сыр чеддер, дольки лайма, сметана, нарезанный зеленый лук, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите яйца в один слой в широкую кастрюлю, залейте водой на 2 см. выше и доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего и варите при слабом кипении в течение 10 мин.. Переложите яйца в миску с ледяной водой, чтобы полностью остудить, затем тщательно очистите их.В небольшую миску налейте горячую воду и намочите чистое кухонное полотенце. Протрите лезвие вашего ножа полотенцем, чтобы согреть его и смочить. Разрежьте яйца продольно пополам, по одному за раз, протирая лезвие между каждым разрезом. С тёплым влажным ножом срезы будут ровными. Вложите желтки в миску среднего размера.

2

Разотрите желтки венчиком. Добавьте майонез, горчицу, острый соус, если используете его, а также соль и чёрный перец по вкусу. Взбейте до получения очень гладкой массы. Переложите в большой полиэтиленовый пакет на зиплоке или одноразовый кондитерский мешок и отрежьте ножницами уголок.Расставьте яичные белки на блюде. Равномерно отсадите начинку в белки. Посыпьте шнитт-луком и паприкой. Поставьте в холодильник на 20-25 мин. перед подачей на стол.

3

Примечание

4

Когда яйца долго лежат, белки начинают терять свою вязкость и форму, и между белками и мембраной появляется воздушная прослойка. Такие яйца лучше всего очищаются. Ищите яйца ближе к концу срока годности, указанного на коробке.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться