Лучшие фаршированные яйца
Ingredients
- 450 гр. фарша из говядины (15% жира)
- 450 гр. свиного фарша
- 6 нарезанных кусочками 1 см. толстых ломтиков бекона, копченого на яблоневой щепе
- 1 ст. темного пива
- 1 банка (425 гр.) черной фасоли (слить рассол и промыть)
- 1 банка (425 гр.) красной фасоли (слить рассол и промыть)
- 1 банка (680 гр.) мякоти томатов
- 1 банка (680 гр.) томатов кусочками с соком
- 2 мелко нарезанные головки репчатого лука среднего размера
- 4 мелко нарезанных зубка чеснока
- 1 нарезанный красный болгарский перец
- 1 нарезанный желтый болгарский перец
- 3 ст. л. порошка чили
- 1 ст. л. молотого кумина
- 1 ст. л. порошка перца чили чипотле
- 2 ч. л. сушеного орегано
- 1 ст. л. копченой паприки
- Соль и молотый черный перец
- Натертый сыр чеддер, дольки лайма, сметана, нарезанный зеленый лук, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Положите яйца в один слой в широкую кастрюлю, залейте водой на 2 см. выше и доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего и варите при слабом кипении в течение 10 мин.. Переложите яйца в миску с ледяной водой, чтобы полностью остудить, затем тщательно очистите их.В небольшую миску налейте горячую воду и намочите чистое кухонное полотенце. Протрите лезвие вашего ножа полотенцем, чтобы согреть его и смочить. Разрежьте яйца продольно пополам, по одному за раз, протирая лезвие между каждым разрезом. С тёплым влажным ножом срезы будут ровными. Вложите желтки в миску среднего размера.
Разотрите желтки венчиком. Добавьте майонез, горчицу, острый соус, если используете его, а также соль и чёрный перец по вкусу. Взбейте до получения очень гладкой массы. Переложите в большой полиэтиленовый пакет на зиплоке или одноразовый кондитерский мешок и отрежьте ножницами уголок.Расставьте яичные белки на блюде. Равномерно отсадите начинку в белки. Посыпьте шнитт-луком и паприкой. Поставьте в холодильник на 20-25 мин. перед подачей на стол.
Примечание
Когда яйца долго лежат, белки начинают терять свою вязкость и форму, и между белками и мембраной появляется воздушная прослойка. Такие яйца лучше всего очищаются. Ищите яйца ближе к концу срока годности, указанного на коробке.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024