Счётчик Яшы
Гречка с курицей запеченная в духовке | Пошаговые рецепты ✨
‎Гречневая каша/ Десерты/ Каши

Гречка с курицей запеченная в духовке

Гречка с курицей запеченная в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Гречка с курицей запеченная в духовке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: гречка, куриное бедро, мед, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Гречка — 2 стакан = 330 гр.
  • Куриное бедро — 4 шт. = 680 гр.
  • Мед — 1 ст. л. = 28 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помыть мясо, высушить бумажным полотенцем, добавить соль, перец, мед, и растительное масло, все перемешать и дать постоять 5 мин.. Отправить куриные бедрышка на пергаменте в духовку на 30 мин. при 180°. Налить в кострюлю воды, довести до кипения и добавить гречку, варить 15 мин. на медленном огне, перемешивая, посолить.

Питание

  • 250,18 Калорий
  • 21,35g Углеводы
  • 11,16g Жиров
  • 17,39g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ