Счётчик Яшы
Свинина в соусе хойсин с рисом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Низкое содержание жиров

Свинина в соусе хойсин с рисом: рецепт

Свинина в соусе хойсин с рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3/4 ст. ананасового сока
  • Половину ст. л. мангового сока
  • 1/4 ст. свежего сока лайма
  • 1 ст. л. (230 мл.) имбирного пива
  • Ломтики манго и ананаса для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку в режиме гриля.Смешайте в блендере или кухонном мини-комбайне соус хойсин, 1 ст. л. уксуса, халапеньо, половину зелёного лука и 1/4 ч. л. чёрного перца и взбивайте до получения однородной массы. Переложите в миску.

2

Разрежьте свиную вырезку продольно пополам и положите оба куска срезами вниз на противень. Посыпьте 1/4 ч. л. соли и смажьте половиной смеси соуса хойсин. Жарьте в режиме гриля до золотисто-коричневой корочки и средней прожарки, 5-8 мин.. Отложите в сторону.Смешайте замороженный рис, горох, по 1 ст. л. оливкового масла и уксуса, имбирь, 1 ч. л. кунжута и 1/4 ч. л. соли в миске, подходящей для микроволновой печи. Накройте полиэтиленовой плёнкой и разогревайте в микроволновой печи, пока рис не прогреется, а горох не станет мягким, 6-8 мин..Смешайте в миске морковь, оставшийся зелёный лук и по 1 ч. л. оливкового масла, уксуса и кунжута. Тонко нарежьте свинину; подавайте с рисом, морковным салатом и оставшимся соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться