Свинина в соусе хойсин с рисом
Ingredients
- 3/4 ст. ананасового сока
- Половину ст. л. мангового сока
- 1/4 ст. свежего сока лайма
- 1 ст. л. (230 мл.) имбирного пива
- Ломтики манго и ананаса для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку в режиме гриля.Смешайте в блендере или кухонном мини-комбайне соус хойсин, 1 ст. л. уксуса, халапеньо, половину зелёного лука и 1/4 ч. л. чёрного перца и взбивайте до получения однородной массы. Переложите в миску.
Разрежьте свиную вырезку продольно пополам и положите оба куска срезами вниз на противень. Посыпьте 1/4 ч. л. соли и смажьте половиной смеси соуса хойсин. Жарьте в режиме гриля до золотисто-коричневой корочки и средней прожарки, 5-8 мин.. Отложите в сторону.Смешайте замороженный рис, горох, по 1 ст. л. оливкового масла и уксуса, имбирь, 1 ч. л. кунжута и 1/4 ч. л. соли в миске, подходящей для микроволновой печи. Накройте полиэтиленовой плёнкой и разогревайте в микроволновой печи, пока рис не прогреется, а горох не станет мягким, 6-8 мин..Смешайте в миске морковь, оставшийся зелёный лук и по 1 ч. л. оливкового масла, уксуса и кунжута. Тонко нарежьте свинину; подавайте с рисом, морковным салатом и оставшимся соусом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024