Счётчик Яшы
Палочки со свиным фаршем и солеными огурцами «Брусочки» | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка с мясом

Палочки со свиным фаршем и солеными огурцами «Брусочки»

Палочки со свиным фаршем и солеными огурцами «Брусочки»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Палочки со свиным фаршем и солеными огурцами «Брусочки» – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сухие дрожжи, молоко, сахар, соль, растительное масло, сливочное масло, свиной фарш, лук, соленые огурцы.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 360 гр.
  • Сухие дрожжи — 8 гр.
  • Молоко — 140 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В теплом молоке растворите дрожжи с сахаром, подождите десять мин.. После посолите, налейте растительное масло. Просеянную муку постепенно добавляйте, замешивая тесто. Оставьте его в теплом месте на 40 мин.. Поджарьте фарш с репчатым луком до полной готовности. Нарежьте тесто на полоски. Растяните руками тесто в прямоугольник. Выложите начинку. Защипните края герметично. Выложите на противень швом вниз. Через 10 мин. смажьте размешанным яйцом. Отправляйте запекаться на 15 мин. при 180°.

Питание

  • 279,32 Калорий
  • 28,37g Углеводы
  • 14,33g Жиров
  • 8,94g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ