Палочки со свиным фаршем и солеными огурцами «Брусочки»
Палочки со свиным фаршем и солеными огурцами «Брусочки» – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сухие дрожжи, молоко, сахар, соль, растительное масло, сливочное масло, свиной фарш, лук, соленые огурцы.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 360 гр.
- Сухие дрожжи — 8 гр.
- Молоко — 140 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
В теплом молоке растворите дрожжи с сахаром, подождите десять мин.. После посолите, налейте растительное масло. Просеянную муку постепенно добавляйте, замешивая тесто. Оставьте его в теплом месте на 40 мин.. Поджарьте фарш с репчатым луком до полной готовности. Нарежьте тесто на полоски. Растяните руками тесто в прямоугольник. Выложите начинку. Защипните края герметично. Выложите на противень швом вниз. Через 10 мин. смажьте размешанным яйцом. Отправляйте запекаться на 15 мин. при 180°.
Питание
-
279,32 Калорий
-
28,37g Углеводы
-
14,33g Жиров
-
8,94g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев