Квашеная капуста в уксусном рассоле
Квашеная капуста в уксусном рассоле – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: капуста, болгарский перец, морковь, столовый уксус, вода (кипяток).
Ingredients
- Капуста — 1 шт. = 890 гр.
- Болгарский перец — 2 шт. = 300 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Столовый уксус — 3 ст. л. = 45 гр.
- Вода (кипяток) — 500 мл.м.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Достаем капусту, разрезаем на 2 части. Шинкуем капусту специальным ножом, для удобства. Болгарский перец режем длинными кусочками. Натираем морковку. Далее все кладем миску, перемешиваем. В 500 миллитров воды добавляем 3 ст. л. уксуса. Кипятим и заливаем в миску. Оставляем овощи в закрытой миске с уксусом на сутки. Через сутки квашеная капуста будет готова и ее можно есть.
Питание
-
20,28 Калорий
-
3,77g Углеводы
-
0,1g Жиров
-
0,73g Протеин
Без комментариев