Счётчик Яшы
Квашеная капуста в уксусном рассоле | Пошаговые рецепты ✨
Гарниры/ Гарниры из капусты/ Гарниры из овощей

Квашеная капуста в уксусном рассоле

Квашеная капуста в уксусном рассоле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 3532,5 Общее время приготовления: 141 час 30

Квашеная капуста в уксусном рассоле – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: капуста, болгарский перец, морковь, столовый уксус, вода (кипяток).

Ingredients

  • Капуста — 1 шт. = 890 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт. = 300 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Столовый уксус — 3 ст. л. = 45 гр.
  • Вода (кипяток) — 500 мл.м.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Достаем капусту, разрезаем на 2 части. Шинкуем капусту специальным ножом, для удобства. Болгарский перец режем длинными кусочками. Натираем морковку. Далее все кладем миску, перемешиваем. В 500 миллитров воды добавляем 3 ст. л. уксуса. Кипятим и заливаем в миску. Оставляем овощи в закрытой миске с уксусом на сутки. Через сутки квашеная капуста будет готова и ее можно есть.

Питание

  • 20,28 Калорий
  • 3,77g Углеводы
  • 0,1g Жиров
  • 0,73g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ