Домашние булочки для бургеров с хрустящей корочкой снаружи и невероятно нежным тестом внутри
Домашние булочки для бургеров с хрустящей корочкой снаружи и невероятно нежным тестом внутри – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: дрожжевое тесто сдобное, растительное масло, желток куриного яйца, белый кунжут.
Ingredients
- Дрожжевое тесто сдобное — 250 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Желток куриного яйца — 1 шт. = 17 гр.
- Белый кунжут — 2 ст. л. = 44 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тесто разделите на пять одинаковых частей. Форму для выпекания смажьте растительным маслом, выложите на нее булочки и придавите ладонью. Далее каждую булочку смажьте желтком и поверх присыпьте кунжутом. Булочки выпекайте в духовке 40 мин. при 185°.
Питание
-
411,03 Калорий
-
38,04g Углеводы
-
25,51g Жиров
-
8,12g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев