Счётчик Яшы
Ягодное парфе: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Ягодное парфе: рецепт

Ягодное парфе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Ризотто
  • 1,5 ст. замороженной кукурузы
  • 1 ст. тёртого пармезана
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, комнатной температуры
  • 2 шалота, нарезанных
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1 ст. риса арборио
  • 1 ст. белого вина
  • 2 и 1/4 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 3/4 ч. л. порубленного розмарина
  • Аранчини
  • 0,5 ст. л. пшеничной муки
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 2 яйца, комнатной температуры
  • 1 ст. панировочных сухарей панко
  • 0,5 ст. кукурузной муки
  • 1 куриная колбаска с кусочками яблок, приготовленная и нарезанная на 28 кубиков
  • Растительное масло, для фритюра
  • 1 банка соуса маринара, подогретого, для подачи (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте смесь для пудинга, подсластитель, ванильный экстракт и молоко в миске. Энергично перемешивайте, пока смесь не станет однородной и слегка загустеет. Добавьте взбитый топпинг и сливочный сыр. Тщательно перемешайте до однородной консистенции. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 20 мин..Равномерно распределите малину по 2 бокалам для парфе (или любым бокалам среднего размера). Равномерно распределите половину охлаждённой смеси для пудинга по бокалам, примерно по 1/4 ст. на порцию.

2

Повторите слои с клубникой и оставшейся половиной пудинга.При желании украсьте каждое парфе взбитыми сливками. Равномерно посыпьте десерт измельчёнными крекерами Грэма. Наслаждайтесь!

3

Примечание

4

Важно, чтобы сливочный сыр был комнатной температуры. При необходимости размягчите его в микроволновой печи в течение нескольких секунд.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться