Счётчик Яшы
Сухарики с кунжутом и специями | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Сухарики с кунжутом и специями

Сухарики с кунжутом и специями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Сухарики с кунжутом и специями – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: белый хлеб, итальянские травы, оливковое масло, соль, белый кунжут, чёрный молотый перец, сушеный чеснок.

Ingredients

  • Белый хлеб — 150 гр.
  • Итальянские травы — 5 гр.
  • Оливковое масло — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Белый кунжут — 5 гр.
  • Черный перец молотый1 щепотка = 1 гр.
  • Сушеный чеснок — 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте хлеб на небольшие одинаковые кубики. Сложите нарезанный хлеб в глубокую миску. Сверху полейте оливковым маслом. Добавьте соль, кунжут, перец, травы и чеснок. Все хорошо перемешайте. Разогрейте сухую сковородку на небольшом огне. Равномерно выложите сухарики на поверхность. Поджаривайте сухарики на минимальном огне до золотистой корочки. Периодически помешивайте, пока они не уменьшатся в объеме и не станут хрустящими.

Питание

  • 292,68 Калорий
  • 44,24g Углеводы
  • 8,49g Жиров
  • 9,21g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ