Счётчик Яшы
Оладьи на кефире с вареньем из черной смородины | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Оладьи/ Оладьи на кефире

Оладьи на кефире с вареньем из черной смородины

Оладьи на кефире с вареньем из черной смородины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Оладьи на кефире с вареньем из черной смородины – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: яйца, сахар, соль, кефир, растительное масло, пшеничная мука хлебопекарная, сода, столовый уксус, варенье из смородины.

Ingredients

  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Кефир
  • 900 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске смешайте яйца, сахар и соль. Добавьте теплый кефир. Долейте растительное масло. Введите муку. Добавьте варенье. Всыпьте соду, гашенную в уксусе. Хорошо перемешайте тесто, и можно сразу жарить. На растительном масле на среднем огне с двух сторон обжаривайте оладьи до золотистой корочки.

Питание

  • 179,84 Калорий
  • 23,46g Углеводы
  • 7,09g Жиров
  • 5,17g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ