Печенье с джемом на творожном тесте
Печенье с джемом на творожном тесте – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: творог, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, сахар, разрыхлитель теста, ванилин, джем.
Ingredients
- Творог — 170 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 110 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Песочный сахар — 55 гр.
- Разрыхлитель теста — 5 гр.
- Ванилин1 гр.
- Джем — 40 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
В миску выложите творог. К нему добавьте мягкое сливочное масло, ванилин, сахар. Хорошо все перемешайте. Постепенно просеивайте муку к остальным ингредиентам и замешайте тесто. Положите тесто в пакет и уберите в холодильник на 35 мин.. После того, как тесто охладится, достаньте его из холодильника и раскатайте в пласт. Формочкой вырежьте печенье. В каждом печенье выдавите небольшое углубление для джема. Джем выложите в кулинарный мешок или в обычный пакет и отрежьте уголок. В углубление в печенье выдавите небольшое колличество джема. Выпекайте в заранее разогретой до 180° духовке примерно 17 мин..
Питание
-
291,09 Калорий
-
36,85g Углеводы
-
11,87g Жиров
-
9,56g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев