Счётчик Яшы
Печенье с джемом на творожном тесте | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Печенье

Печенье с джемом на творожном тесте

Печенье с джемом на творожном тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 13,75 Общее время приготовления: 55

Печенье с джемом на творожном тесте – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: творог, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, сахар, разрыхлитель теста, ванилин, джем.

Ingredients

  • Творог — 170 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 110 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Песочный сахар — 55 гр.
  • Разрыхлитель теста — 5 гр.
  • Ванилин1 гр.
  • Джем — 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску выложите творог. К нему добавьте мягкое сливочное масло, ванилин, сахар. Хорошо все перемешайте. Постепенно просеивайте муку к остальным ингредиентам и замешайте тесто. Положите тесто в пакет и уберите в холодильник на 35 мин.. После того, как тесто охладится, достаньте его из холодильника и раскатайте в пласт. Формочкой вырежьте печенье. В каждом печенье выдавите небольшое углубление для джема. Джем выложите в кулинарный мешок или в обычный пакет и отрежьте уголок. В углубление в печенье выдавите небольшое колличество джема. Выпекайте в заранее разогретой до 180° духовке примерно 17 мин..

Питание

  • 291,09 Калорий
  • 36,85g Углеводы
  • 11,87g Жиров
  • 9,56g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ