Счётчик Яшы
Королевская ватрушка без хлопот | Пошаговые рецепты ✨
Ватрушки/ Выпечка

Королевская ватрушка без хлопот

Королевская ватрушка без хлопот

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Королевская ватрушка без хлопот – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сахар, сливочное масло, сода, творог 9% жирности, сметана 20% жирности, яйца, ванилин.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан = 390 гр.
  • Сахар 280 гр.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Сода 1 щепотка = 1 гр.
  • Творог 9% жирности — 500 гр.
  • Сметана 20 процентов жирности — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Яйца — 3 шт. = 180 гр.
  • Ванилин

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала делаем начинку. Смешиваем творог с яйцами и сметаной, всыпаем 100 гр. сахара, добавляем ванилин. Пробиваем все блендером до однородной массы. Тесто. Просеиваем муку, добавляем соду, 180 гр. сахара и натертое на крупной терке холодное масло. Растираем все в крошку. Форму смазываем сливочным или растительным маслом и выкладываем большую часть крошки. Равномерно укладываем начинку. Сверху посыпаем оставшейся крошкой. Ставим в разогретую до 180° духовку. Выпекаем 40 мин.. Вынимаем ватрушку из духовки и даем ей полностью остыть.

Питание

  • 312,16 Калорий
  • 35,65g Углеводы
  • 15,21g Жиров
  • 9,27g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ